Go Back

Kräuter Knoblauch-Dip

Schmeckt sehr gut zu Grillfleisch oder einfach auf ein gutes Brot oder Baguette.
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dips, Soßen
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 g Mayonnaise (leicht)
  • 150 g saure Sahne
  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 Priese Salz

Zucker, Kräuter

    Anleitungen
     

    • Den Knoblauch sehr fein hacken (Ich Presse den Knoblauch nachdem er fein gehackt wurde noch etwas um eine feinere Struktur zu bekommen) und die Mayonnaise, Meerrettich mit der Sahne und dem Schmand mischen und den Knoblauch dazugeben.
    • Danach mit etwas Zitronensaft, Salz und etwas Zucker abschmecken und Kräuter in Art und Menge dazu, je nachdem wie es beliebt.
    • Das ganze mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
    Keyword grillen, knoblauch, kräuter