Kräuter Knoblauch-Dip
Schmeckt sehr gut zu Grillfleisch oder einfach auf ein gutes Brot oder Baguette.
Vorbereitungszeit 0 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
- 250 g Mayonnaise (leicht)
- 150 g saure Sahne
- 3 Stk Knoblauchzehen
- 1 EL Meerrettich
- 1 Priese Salz
Den Knoblauch sehr fein hacken (Ich Presse den Knoblauch nachdem er fein gehackt wurde noch etwas um eine feinere Struktur zu bekommen) und die Mayonnaise, Meerrettich mit der Sahne und dem Schmand mischen und den Knoblauch dazugeben.
Danach mit etwas Zitronensaft, Salz und etwas Zucker abschmecken und Kräuter in Art und Menge dazu, je nachdem wie es beliebt.
Das ganze mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Keyword grillen, knoblauch, kräuter